23 Juli 2011

Download Media Pembelajaran SD

Link download media pembelajaran SD dapat diperoleh di link di bawah ini

23 komentar:

  1. thanks sudah berbagi file pelajaran SD, saya sedang membutuhkannya untuk adik saya :)

    BalasHapus
  2. bagus.... trims smoga bermanfaat dan barokah

    BalasHapus
  3. wah keren tuh skarang guru guru sd tak perlu repot tuh , langsung download aja kalo bgini caranya sih ,

    BalasHapus
  4. salam kenal
    dan salam hangat dari kami

    BalasHapus
  5. kalo media pembelajaran sd kelas rendah ada g?terutama kelas 2,,,kalo ada,kasih linknya donk
    thanks

    BalasHapus
  6. maksudnya media pembelajaran seprti apa ?

    BalasHapus
  7. ini untuk pembelajarn semua jenis mata pelajaran kan ?

    BalasHapus
  8. terimakasih banyak sob buat informasinya semoga bermanfaat buat kita semua salam kenal aja dari aku

    BalasHapus
  9. makasih gan atas informasinya

    BalasHapus
  10. artikel yang sangat baik gan

    BalasHapus