21 Februari 2010

Download Soal Test Produktif SMK Teknik Komputer Jaringan (TKJ) Kelas X

SMK jurusan TKJ merupakan jurusan yang belum lama didirikan. Karena itu perangkat pembelajaran baik Silabus, RPP, dan soal berikut kunci jawaban belum banyak dipublikasikan. Untuk membantu para siswa melatih kemampuan khususnya teori TKJ, berikut ini link download soal test SMK Teknik Komputer Jaringan (TKJ) Kelas X :

Download Soal Test Produktif SMK Teknik Komputer Jaringan Kelas X





10 komentar:

  1. Asu, udah gw klik file nya ga muncul". ini namanya penipuan, klu mo nyari sensasi kelaut ja jink

    BalasHapus
  2. Bisa kok Bos..
    loe ja yg gak pandai.
    klo org berpendidikan, harusnya lbh menjaga tutur kata.

    Maju Pendidikan Indonesia

    BalasHapus
  3. heyy kwan bisa ndak kamu kirimkan kirmkan soal2 jurusan tkj 2 ke blog guwe bisa ndak tapi semuanya soalnya yg baru semuanya

    misalnya soal mendiagnosa sistem jaringan,dan tentang merakit komputer beserta cra instalasi softwernya juga .and juga tentang turbo c++soalnya tapi beserta gmbar nya juga

    biar keren dikit blog guwe okkk .da

    BalasHapus
  4. Oke mantap dah...

    BalasHapus
  5. makasih,,sangat membantu. klo lgsg klik download yg dibawah tuh emang ga bisa reportnya account suspended,lha kliknya 'download' yg dipojok kanan atas baru bisa. btw makasih

    BalasHapus
  6. udah gw unduh filenya bos.... tolong sekalian kunci jawabannya dunk....

    BalasHapus
  7. mantap gan..

    lain kali dibikin ebook aja ya.. biar gk lama downloadnya

    satu lagi,, pkek kunci jawaban, ^^

    BalasHapus
  8. http://downloads.ziddu.com/downloadfile/8674181/SoalPRODUKTIFXTKJ.doc.html

    BalasHapus
  9. mantab gan dua jemari jempol gan

    BalasHapus